3月6日上午,南昌市南昌生態環境局副局長熊科飛一行來到體育館社區慰問疫情防控工作人員,并向大家送上了方便面、牛奶、面包、水果等慰問品。把黨和政府以及南昌生態環境局的溫暖送到每一位職工的心坎上。

 

慰問中,南昌生態環境局副局長熊科飛來到社區服務大廳,認真查看登記臺賬,與一線工作人員親切交流,詢問了解流動人員排查、篩查登記和健康宣傳落實情況,了解奮戰在一線工作人員的安全保障等情況。走訪慰問領導分別時一再叮囑大家要加強自身防護,注意自身安全。當前疫情防控形勢嚴峻復雜,要切實做好外來車輛和人員的排查、登記等工作,精準掌握流動人員情況,引導大家加強自我防護,營造安定、健康的氛圍。

南昌生態環境局自接到疫情防控命令以來,抽調精干力量充實到社區,局領導深入社區走訪慰問,為基層社區人員加油鼓勁。在慰問中,大家紛紛表示,一定不辜負組織的關心關愛,將始終堅定的站在疫情防控第一線,扎實有效做好各項防控工作,爭分奪秒、全力以赴,堅決打贏疫情防控阻擊戰。(南昌市南昌生態環境局 作者:徐彩霞 拍攝者:徐彩霞)