3月6日上午,南昌縣環境監察大隊(執法局)黨支部召開黨員大會暨3月黨員主題日活動?;嵋槲?ldquo;弘揚雷鋒精神,爭做合格黨員”的主題,要求全體黨員發揚雷鋒精神,積極協助醫療機構和醫學隔離留觀站做好醫廢的收集、處置等疫情防控工作,深入復工復產企業實地指導、檢查環境污染物防治設施的正常運行,指導、幫助固定污染源排污單位及時申請登記排污許可證。

自2020年1月23日以來,南昌生態環境綜合執法局共協助、指導27家醫療機構、22家醫學隔離留觀站做好醫療廢物和醫療廢水的收集、消毒、處置工作;敦促、指導30余家復工復產企業正常運行環境污染物防治設施;指導、幫助100固定污染源排污單位完成了排污許可的申請登記工作。

 

 

 

                       南昌生態環境綜合執法局涂雪峰

                                         2020年3月6日