5日上午,市委常委、常務副市長楊文斌來縣調研重大重點項目建設,小藍經開區黨工委委員、管委會副主任李碧,縣委常委、常務副縣長陶億國,向塘開發區管委會主任李建紅陪同。

  楊文斌等先后來到江鈴股份年產30萬輛整車富山基地、上?;ず教煬ぷ氨鋼圃旎?、蘇寧易購江西電商產業園等項目現場,實地察看、詳細了解項目的規劃布局、復工復產、疫情防控、建設進展等情況,并現場協調解決項目建設過程中遇到的困難和問題。楊文斌強調,這些項目都是省委、省政府高度關注的重大項目,各地各部門要高度重視,進一步增強抓項目推進的責任感和使命感;要堅持一手抓疫情防控,一手抓經濟社會發展,加快推進省市重大重點項目的復工開工,加快項目建設進度,把耽誤的工期搶回來,確保項目早日建成、投產;同時,各相關部門要加強溝通與服務,及時了解項目的建設情況,積極協調解決項目建設中遇到的困難和問題,為項目建設營造良好的環境,努力實現全年經濟社會發展目標。